Afficher les Documents liés aux Objets d'un Modèle

Affichez tous les documents liés à un objet que vous sélectionnez dans un modèle.

Les documents (ex : documents qualité, manuels d'utilisation, spécifications, garanties, etc.) reliés aux objets d'un modèle aident à construire le jumeau numérique à des fins d'inspection, de livraison et de maintenance.

1. Ouvrez le projet souhaité
  2. Cliquez sur Modèles
  3. Naviguez et ouvrez le modèle(s) souhaité(s)
  4. Cliquez sur l'objet souhaité
  5. Cliquez sur l'icône paperclip.png dans la barre du haut pour afficher la liste de tous les documents liés à l'objet
  6. Cliquez sur un document pour l'ouvrir