Filtrer un Modèle par Niveau

Découvrez comment afficher des parties d'un modèle pour obtenir une vue plus claire qui vous intéresse en utilisant le filtre Niveaux.

1. Cliquez sur Groupe de plans & modèles
  2. Sélectionnez le groupe de plans et modèles qui contient les modèles qui vous intéressent

3. Cliquez sur l'onglet Modèles
  4. Cliquez sur le(s) modèle(s) à afficher
  5. Cliquez sur l'icône Niveaux pour afficher la liste des niveaux
  6. En sélectionnant un niveau, tous les autres niveaux seront automatiquement masqués. Vous pouvez sélectionner plusieurs niveaux en même temps si nécessaire.