Afficher un Modèle dans l'application Web

Les différents livrables (plans et/ou modèles) nécessaires à l’utilisation de la solution Kairnial sont regroupés dans des groupes de plans & modèles appelés Assemblage.

Dans un assemblage de modèles/plans, vous pouvez avoir un groupe de plans et de modèles composé de modèles ET de plans, mais vous pouvez également avoir des groupes de plans et de modèles avec des plans UNIQUEMENT.

Pour afficher un modèle :

1. Cliquez sur Groupe de plans & modèles
  2. Sélectionnez le groupe de plans et modèles qui contient les modèles qui vous intéressent

3. Cliquez sur l'onglet Modèles
  4. Cliquez sur le(s) modèle(s) à afficher
  5. Cliquez sur l'icône en forme de croix rouge pour masquer le(s) modèle(s) souhaité(s)