Afficher les Propriétés d'un Objet dans un Modèle

Le volet Propriétés de l'objet vous donne accès aux propriétés de l'objet que vous visualisez.

1. Cliquez sur Groupe de plans et modèles
  2. Cliquez sur l'assemblage modèle/plan qui contient les modèles pertinents
  3. Cliquez sur l'onglet Modèles
  4. Cliquez sur le(s) modèle(s) souhaité(s) à afficher

5. Sélectionnez l'objet souhaité dans le modèle
  6. Cliquez sur l'icône "i" dans le panneau de droite et assurez-vous que l'onglet Informations est sélectionné
  7. Vous pouvez également cliquer sur l'icône Propriétés dans la barre d'outils à gauche pour afficher les propriétés de l'objet. Il vous permet d'utiliser d'autres options dans le panneau de droite (ex : Afficher les documents liés à l'objet, etc.)