Rechercher un Plan

Découvrez comment rechercher rapidement les plans dont vous avez besoin pour vos inspections et réunions d'avancement.

1. Ouvrez le projet souhaité
  2. Cliquez sur Plans
  3. Vous avez 4 façons différentes de trouver des plans :

• Recherche par Nom de plan
      • Utilisez le champ de texte libre pour rechercher vos plans en utilisant leur nom de plan

• Rechercher par Listes
      • Vous pouvez naviguer dans le panneau de gauche et naviguer directement dans les plans affichés

• Rechercher par Tags
      • Si les plans ont des tags, vous pouvez utiliser ce critère pour rechercher l'ensemble de plans correspondant

• Recherche par Zone
      • Si des zones ont été découpées sur vos plans, vous pouvez utiliser cette fonction de recherche visuelle pour naviguer et récupérer vos plans