Afficher un Groupe de Plans

Dans Kairnial, les Groupes de plans sont des plans regroupés ensemble afin que vous puissiez les traiter comme un paquet/lot et utiliser la fonction «gestion des couches» afin de pouvoir les superposer pour de meilleures inspections sur site (ex : vue Architecturale avec la vue Courant Fort avec la vue Plomberie).

Pour afficher un Groupe de Plans :

1. Ouvrez le projet souhaité
  2. Cliquez sur Plans
  3. Cliquez sur le groupe de plans souhaité

Note

Les groupes de plans sont faciles à identifier car ils auront le nombre de plans (également appelés pages dans l'outil) marqués sur les vignettes (ex: 11 pages)mceclip0.png

4. Une fois ouvert, vous afficherez la page par défaut. Vous pouvez utiliser la barre de navigation dans le coin inférieur droit pour changer de page

5. Sinon, cliquez sur l'icône mceclip3.png pour mieux visualiser la liste des plans au sein de ce groupe de plans
  6. Cliquez sur le plan souhaité pour l'afficher
  7. Si vous souhaitez superposer des plans, cliquez sur l'icône mceclip4.png dans le coin inférieur droit des plans souhaités

Note

Si vous superposez plusieurs plans et décidez d'épingler une observation, un formulaire ou un équipement, gardez à l'esprit qu'il sera épinglé sur le plan Actif (ce dernier est identifié par l'icône mceclip5.png en haut à droite de sa vignette)