Mesures sur un Plan

Les mesures vous permettent d'identifier facilement les distances entre les objets et les zones au sein de vos modèles, ce qui réduit le temps dont vous avez besoin pour trouver des informations et répondre aux demandes d'informations.

Note

Assurez-vous de calibrer le plan avant d'utiliser l'outil de mesure

1. Cliquez sur Groupe de plans & modèles
  2. Sélectionnez le groupe de plans et modèles qui contient les plans qui vous intéressent

3. Cliquez sur l'onglet Plans
  4. Cliquez sur le plan souhaité à afficher
  5. Cliquez sur l'icône Mesures

6. Faites un clic gauche sur un emplacement de votre modèle, puis faites un clic gauche jusqu'à l'emplacement final. La distance entre ces 2 points sera calculée automatiquement.