Utiliser l'outil Calibration sur un Plan

Utilisez cet outil pour créer la première mesure de longueur et déterminer l'échelle standard pour la distance sur votre plan.

1. Cliquez sur Groupe de plans & modèles
  2. Sélectionnez le groupe de plans et modèles qui contient les plans qui vous intéressent

3. Cliquez sur l'onglet Plans
  4. Cliquez sur le plan souhaité à afficher et zoomer pour afficher les dimensions
  5. Cliquez sur l'icône Calibration

6. Une barre de mesure s'affichera sur votre plan. Sélectionnez un point et positionnez-le à votre point de départ sur le plan, puis sélectionnez l'autre point et positionnez-le à votre point d'arrivée sur le plan
  7. Entrez la bonne dimension dans le champ

Note

Si le système métrique est utilisé sur les plans, vous devriez voir les valeurs en centimètres. Pour calibrer un plan dans Kairnial, on utilise le système métrique. Par conséquent, 1 mètre (ou 100 cm) est égal à 1. Ainsi, si vous avez la valeur '1800' sur un plan, entrez '1.800' dans l'outil de calibrage.

8. Cliquez sur Ok une fois terminé