Modifier les Détails d'une Observation depuis le mode Liste

Vous pouvez mettre à jour les détails d'une observation depuis le mode Liste si ils ont été mal saisies par exemple.

1. Cliquez sur Observations (mode Liste)
  2. Si nécessaire, utilisez les Filtres disponibles dans le panneau de gauche pour affiner votre liste d'observations

3. Sélectionnez l'observation souhaitée dans la liste
  4. Modifiez les détails requis (ex: Statut, position, entreprise assigné, etc.)

Note

Svous avez besoin de voir l'emplacement de la pastille pour un meilleur contexte, cliquez sur le champ Sur :

• Si la pastille est sur un plan, vous serez redirigé vers le plan correspondant
  • Si la pastille est sur un modèle, vous serez redirigé vers le modèle correspondant

Note

Une fois que vous avez terminé votre inspection et que vous disposez d'une connexion internet stable, pensez à synchroniser votre travail pour que vos données soient disponibles sur l'Application Web