Rechercher des Observations

Filtrez les données afin d'affiner votre liste d'observations pour effectuer des actions pertinentes.

1. Cliquez sur Observations (mode Liste)
  2. Si nécessaire, utilisez les Filtresdisponibles dans le panneau de gauche pour affiner votre liste d'observations
  3. Les options comprennent :
    • Émetteurs
    • Campagnes/Types
    • Dates
    • Statuts

Note

Vous pouvez enregistrer vos recherches afin de pouvoir les réutiliser et gagner du temps en accédant à vos informations pertinentes. Voir l'article Enregistrer les recherches d'Observations