Ajouter une nouvelle Observation sur un Objet dans un Modèle

Découvrez comment épingler une observation à un objet dans un modèle à l'aide de l'application Mobile.

1. Ouvrez le projet souhaité
  2. Cliquez sur Modèles
  3. Naviguez et ouvrez le(s) modèle(s) souhaité(s)
  4. Utilisez des gestes mobiles pour naviguer dans le modèle :
    • Orbite (faire glisser avec 1 doigt)
    • Panoramique (faire glisser avec 2 doigts)
    • Zoom avant (pincement ouvert avec 2 doigts)
    • Zoom arrière (pincement avec 2 doigts)
    • Sélectionnez l'objet (appuyez avec 1 doigt)
  5. Assurez-vous que l'icône d'Observation est sélectionnée
  6. Maintenez votre doigt appuyé sur l'écran à l'endroit souhaité de l'observation

Note

Alternative: Vous pouvez aussi sélectionner l'icône object_observation_icon.png pour ajouter une nouvelle observation

1. S'il s'agit de la première observation que vous ajoutez de votre session, vous serez invité à sélectionner l'Émetteur et la Campagne, puis cliquez sur Continuer

1. Saisissez toutes les informations requises (description, position, entreprise assigné, date d'échéance, photo, etc.)
  1. Cliquez sur Enregistrer une fois terminé

• Répétez le processus jusqu'à ce que vous ayez terminé votre visite
    • Toutes les observations seront épinglées sur le modèle et contiendront une information importante:
      • Couleur de Statut (dans cet exemple, le rouge est pour En cours)

Note

Une fois que vous avez terminé votre inspection et que vous disposez d'une connexion internet stable, pensez à synchroniser votre travail pour que vos données soient disponibles sur l'Application Web