Créer des Rapports d'Observation

Toutes les informations sur les observation filtrées peuvent ensuite être rassemblées dans un rapport et exportées au format PDF et Excel.

1. Cliquez sur Observations
  2. Développez le panneau Menu

3. Cliquez sur l'icône mceclip1.png
  4. Plusieurs types de rapports d'observations seront disponibles:

• Observations par plans- Rapport PDF détaillé contenant tous les plans, photos et informations sur les observations

• Observations par entreprise- Semblable au rapport Observations par plan, il s'agit d'un rapport PDF détaillé contenant tous les plans, photos et informations sur les observations, sauf qu'il génère un rapport distinct pour chaque entreprise affectée (même si certaines entreprises affectées peuvent ne pas être des utilisateurs actifs de Kairnial)

• Liste des observations (Excel)- Export Excel standard contenant toutes les informations filtrées

• Observation par plan et zone- Rapport PDF détaillé contenant toute zone définie par rapport au plan auquel elle se rapporte, photos et des informations sur les observations

Note

En raison de la nature de ce rapport, nous vous recommandons de l'exécuter sur un petit ensemble de données car il peut entraîner une très grande taille de fichier une fois généré.

5. Sélectionnez le rapport que vous souhaitez générer

6. Si nécessaire, renommez le nom de fichier du rapport

Pour les rapports PDF uniquement, vous pouvez accéder aux options avancées en cliquant sur l'icône mceclip3.png. Selon le rapport PDF que vous avez sélectionné, vous pouvez (dés)activer des options, comme l'export des photos, l'affichage des commentaires des observations, l'impression des épingles en couleur ou en noir & blanc, etc.

7. Cliquez sur Générer une fois terminé

8. Une fois généré:

• Cliquez sur l'icône mceclip5.png pour l'exécuter directement depuis l'application, Ou,
  • Cliquez sur l'icône pour le télécharger sur votre disque dur local