Voir les Statistiques sur les Observations

Brossez un tableau plus clair du suivi de votre projet à l'aide d'un tableau de bord. Les données affichées seront le résultat des filtres appliqués à votre recherche. Pour plus de détails sur la recherche et le filtrage des observations, voir l'article Rechercher des Observations.

1. Cliquez sur Observations
  2. Si nécessaire, sélectionnez une recherche enregistrée existante ou créez une nouvelle recherche pour affiner votre liste d'observations
  3. Cliquez sur l'onglet Statistiques
  4. Vous pouvez maintenant afficher les informations de vos observations.
    Voici les catégories :
    • Évolution des observations- affiche le nombre d'observations et leur statut pour chaque mois
    • Statistiques des entreprises- indique le nombre d'observations et leur statut par rapport à chaque entreprise affectée
    • Observation par émetteur- indique le nombre d'observations et leur statut crées par chaque émetteur
    • Observation par campagne- indique le nombre d'observations et leur statut par rapport à chaque campagne (ex: Pré-OPR, OPR, Livraison, etc.)
    • Observation par niveau- indique le nombre d'observations et leur statut par rapport à chaque assemblage de modèle/plan
    • Observation par modèle/plan- indique le nombre d'observations et leur statut par rapport à chaque plan
    • Par utilisateur- indique le nombre d'observations et leur statut crées par chaque utilisateur

5. Si nécessaire, cliquez sur Exporter pour exporter toutes les informations au format PDF