visualiser les statistiques relatives aux observations

Pour visualiser les statistiques relatives aux observations :

• Rendez-vous dans le module Observations.
  • Sélectionnez l'onglet Statistiques.
  • Vous pouvez cliquer sur le bouton Exporter pour exporter toutes les données dans un rapport PDF.

• Vous pouvez étendre le MENU de droite pour utiliser les filtres disponibles et affiner votre recherche de données.
  • Les données filtrées seront alors affichées puis exportées sous forme de rapport.

Il est possible d'enregistrer toutes les recherches effectuées pour les réutiliser ultérieurement.

Consulter l'article suivant  Enregistrer les recherches d'Observations