Ajouter un Formulaire à un Équipement sur un Plan

Dans Kairnial, vous pouvez utiliser le module Equipements pour prendre en charge tout type d'audit d'équipements en épinglant ces derniers sur les plans du projet. En plus de cela, vous pouvez utiliser des formulaires sur les équipements afin de gérer vos processus de construction clés (ex : mise en service, mise en conformité, maintenance, etc.).

Note

Vous pouvez ajouter plusieurs formulaire à un équipement si besoin

Pour ajouter un formulaire à un équipement sur un plan :

1. Ouvrez le projet souhaité
  2. Cliquez sur Plans
  3. Naviguez et ouvrez le plan souhaité
  4. Cliquez sur Équipements
  5. Sélectionnez l'équipement sur votre plan
  6. Cliquez sur Choisir un formulaire

7. Sélectionnez un modèle de formulaire dans le menu déroulant

8. Remplissez le formulaire
  9. Cliquez sur Ok une fois terminé

10. Le formulaire est maintenant ajouté à l'équipement

Note

Une fois que vous avez terminé votre inspection et que vous disposez d'une connexion internet stable, pensez à synchroniser votre travail pour que vos données soient disponibles sur l'Application Web