Modifier la palette de couleurs du projet

Le but de cet article est de présenter la démarche à suivre pour modifier la palette de couleurs du projet.

Il est possible dans Kairnial de choisir les couleurs du thème de votre environnement pour personnaliser Kairnial avec les logos et les couleurs de votre entreprise.

• Rendez-vous dans la section Configuration.
  • Sélectionnez l'option Paramètres.
  • S'il ne fait pas partie de la liste, sélectionnez l'option Thème par défaut.
  • Changez le nom du thème et choisissez les couleurs souhaitées, ensuite actualisez la page du projet pour afficher les nouvelles "couleurs".