Modifier les droits et les permissions des groupes d'utilisateurs

Le but de cet article est de présenter comment modifier les droits et les permissions des groupes d'utilisateurs.

Dans chaque projet, les administrateurs peuvent mettre à jour les droits de chaque groupe d'utilisateurs à partir de ceux qui ont été copiés à partir du modèle. Ces droits peuvent être gérés de deux manières :

Les Droits des groupes (il s'agit des droits hérités de la configuration précédente).

  • Rendez-vous dans la section Admin.
  • Sélectionnez l'onglet Droits.
  • Les Groupes apparaîtront et les droits d'accès seront répertoriés.
  • Pour activer un droit pour un groupe, sélectionnez le champ à droite à l'aplomb de la colonne du groupe.

mceclip0.png

 

La deuxième manière de modifier les droits des utilisateurs est la suivante:

  • Rendez-vous dans la section Configuration.
  • Sélectionnez le menu ACL.
  • Les Groupes apparaîtront et les droits d'accès seront répertoriés.
  • Pour activer un droit pour un groupe, sélectionnez le champ à droite à l'aplomb de la colonne du groupe.

 

mceclip1.png

 

Etape suivante

Vous avez besoin d'aide? Contactez notre équipe de support