Associer des utilisateurs à des entreprises

Pour associer des utilisateurs à des entreprises, il est nécessaire de définir leur rôle et leur discipline, en tenant particulièrement compte du cas des sous-traitants dont leurs accès doivent être contrôlé.

Il est essentiel de définir les droits ou l'ACL - companies:sub_contractors_rights pour les rôles afin de garantir que les utilisateurs du groupe ne puissent consulter que ce qui les concerne.

Pour associer un contact à une entreprise :

• Rendez-vous dans le module Contact.
  • Cliquez sur Droits des entreprises.
  • Sélectionnez les utilisateurs.
  • Choisissez la ou les entreprises auxquelles ils sont associés.

Articles en relation