Configurer les circuits de visas des documents

Le but de cet article est de présenter les étapes de configuration des circuits de visas pour les documents.

Les documents au moment de la diffusion peuvent être soumis à un processus de vérification et de validation.

Pour configurer les circuits de visas :

• Rendez-vous dans le module Documents.
  • Sélectionnez  l'onglet Config visas. (Droit 1268 - Création des circuit de visas)
  • Cliquez sur l'icône Paramètres en haut à droite de votre écran.

À partir de la fenêtre pop up qui s'affiche :

• Sélectionnez Nouveau circuit pour en créer un.
  • Saisissez un nom du circuit puis sélectionnez les groupes qui doivent voir le circuit.
  • Cliquez sur Valider.

• Choisissez à partir de la liste déroulante le circuit créé.
  • Vous pouvez ensuite définir les différentes statuts du circuit de visa, en précisant le nom, la durée et les droits d'accès.
  • Cliquez sur Enregistrer.

Etape suivante :