Ajouter un circuit de visa à un dossier

Le but de cet article est de présenter la démarche à suivre pour ajouter un circuit de visa à un dossier.

Les documents déposés dans un dossier peuvent être soumis à un circuit de visa défini.

Pour que cela soit réalisable, il faut que le dossier lui-même soit paramétré avec le circuit de visa.

• Rendez-vous dans le module Documents.
  • Cliquez sur l'icône Paramètres.

• À partir de la fenêtre pop up qui s'affiche.
  • Sélectionnez l'onglet Configuration.
  • Sélectionnez à partir la liste déroulante le circuit de visa que vous souhaitez appliquer à ce dossier.
  • De la même façon, si vous souhaitez forcer une nomenclature à votre dossier, cliquez sur Oui dans l'option Forcer l'utilisation d'une nomenclature.