Déplacer les Plans d'un Assemblage à un autre

Parfois, les plans sont téléchargés dans le mauvais groupe ou doivent être modifiés pour d'autres raisons.

1. Cliquez sur Groupe de plans et modèles
  2. Sélectionnez le groupe de plans et modèles pour lequel vous souhaitez déplacer les plans

3. Cliquez sur Config.

4. Cliquez sur Organize Plans

5. Sélectionnez plusieurs fichiers:

• en maintenant la touche CTRL (PC) ou Commande (Mac) enfoncée pour des sélections aléatoires

• en maintenant enfoncée la touche SHIFT pour sélectionner des blocs de fichiers

6. Modifiez les critères pertinents à l'aide des listes déroulantes Model/Level. Vous pouvez même renommer (ou renommer partiellement) les plans.