Créer des observations dans l'environnement de votre projet

Le but de cet article est de présenter comment créer des observations dans votre projet.

Les observations sont effectuées pour contrôler tout le processus lié à un événement sur le terrain, tel que les inspections, les incidents, les retards, les éléments de la liste de contrôle. En principe, chaque entreprise définit en amont ses propres flux de travail.

Campagne/Type – Les droits des groupes permettent de déterminer  la campagne d'observations que les utilisateurs peuvent consulter et créer.

Emetteur (Entreprise générale/MOE/MOA) – Les droits du groupe d'utilisateurs permettent de choisir "l'émetteur" sous lequel un utilisateur peut créer une observation. Des statuts de workflow sont également attribués à chaque émetteur, ce qui permet de gérer les états d'observations crées.

Statuts du workflow (A traiter, En attente, Levé...) – Les statuts sont modifiables en fonction des droits donnés aux groupes utilisateurs, ce qui permet de créer un flux de travail séquentiel en fonction de la complexité de votre projet.

A consulter également : les guides du centre d'aide.