Créer des Workflows pour les Observations

Le module Observations a été conçu pour prendre en charge tout processus d'inspection sur site. Par conséquent, il est possible d'ajouter des workflows personnalisés pour les observations afin d'acheminer l'observation à travers un cycle jusqu'à sa conclusion satisfaisante, de surveiller facilement l'avancement de votre projet et d'identifier rapidement les goulots d'étranglement (c'est-à-dire combien d'observations sont en suspens, en cours, terminées, etc.) .

1. Cliquez sur Configuration

2. Cliquez sur Paramètres
  3. Cliquez sur originalWorkflow
  4. Cliquez sur Éditer le workflow

5. Vous devez créer les étapes du workflow et les configurer de manière à définir leur mode de sélection pendant le workflow. Pour cela, cliquez sur Nouvelle étape
  6. Saisissez un nom pour cette étape
  7. Spécifiez un code couleur pour identifier cette étape
  8. Cliquez sur Enregistrer une fois terminé

9. Répétez ce processus autant de fois que nécessaire pour terminer la configuration du cycle de vie des vos observations.
  10. Une fois toutes vos étapes créées, il faut les lier pour créer le flux pertinent :
    • Faites glisser et déposez une étape située sur le panneau de gauche dans la case de l'étape à partir de laquelle elle pourra être sélectionnée
    • Répétez ce processus autant de fois que nécessaire
    • Cliquez sur Enregistrer une fois terminémceclip4.png

Note

Dans l'exemple ci-dessus, une fois qu'une observation a atteint l'étape A traiter, vous pouvez alors la changer en A vérifier ou en Levé (car les étapes A vérifier et Levé ont été glissées-déposées dans la case de l'étape A traiter

Une fois terminé, vous devez configurer les permissions utilisateurs pour les Observations