Gérer les Permissions sur les Champs du Formulaire

Par défaut, si les utilisateurs ont accès à un formulaire, ils ont la permission de voir et de modifier tous les champs correspondants.

Vous devrez peut-être restreindre les champs que les utilisateurs peuvent voir et/ou modifier.

Pour gérer qui peut voir (ou non) un champ de formulaire :

1. Cliquez sur Formulaires
  2. Sélectionnez le formulaire pour lequel vous souhaitez gérer les permissions
  3. Cliquez sur l'icône control_form_edit_pencil.png

4. Cliquez sur l'onglet Lignes
  5. Cliquez sur l'icône control_form_cog.png à côté du champ que vous souhaitez gérer

6. Cliquez sur l'onglet Visibilité
  7. Sélectionnez les groupes d'utilisateurs spécifiques qui devraient pouvoir voir ce champ sur le formulaire
  8. Cliquez sur Enregister une fois terminé, ou visitez l'onglet requis suivant

9. Cliquez sur l'onglet Édition si vous souhaitez gérer qui peut modifier un champ de formulaire de contrôle spécifique
  10. Cliquez sur Enregister une fois terminé, ou visitez l'onglet requis suivant

Note

Si AUCUN groupe n'est sélectionné, TOUS les groupes d'utilisateurs peuvent voir ce champ