Gérer les Permissions sur les Formulaires

Une fois votre formulaire complété, vous pouvez configurer les permissions utilisateur pour gérer qui peut consulter ce formulaire :

1. Cliquez sur Formulaires
  2. Sélectionnez le formulaire pour lequel vous souhaitez gérer les permissions
  3. Cliquez sur l'icône control_form_edit_pencil.png

4. Cliquez sur l'onglet Groupes
  5. Cochez les groupes qui peuvent avoir accès au formulaire
  6. Cliquez sur Enregistrer une fois terminé

Note

Par défaut, si vous pouvez afficher un formulaire dans l'onglet Bibliothèque, cela signifie que vous pouvez en créer une nouvelle instance. Si nécessaire, vous pouvez restreindre les permissions davantage, par exemple avec la possibilité d'afficher et de remplir des champs de formulaire spécifiques.