Formats BIMPACKAGE et PLANPACKAGE (Plugin Kairnial pour Revit)

Le plugin Kairnial permet à un utilisateur disposant de Revit (2017 à 2021) de publier vers la plateforme Kairnial des fichiers issus de leurs modèles.

Il existe deux méthodes de publication :

• Méthode 1 :Publier depuis Revit vers la GED.
  • Méthode 2 : Publier vers le « Groupe de plans & modèles » sans dépôt dans la GED

Nota : Veuillez-vous rapprocher de votre consultant Kairnial pour connaitre la méthode adéquate à utiliser sur votre projet.

Avec le plugin Kairnial il est possible de publier depuis Revit vers la GED :

• Le modèle 3D au format RVT
  • Le modèle 3D du fichier Revit au format IFC (format d’échange pour l’interopérabilité)
  • Le modèle 3D du fichier Revit au format BIMPACKAGE pour une visualisation en ligne des modèles 3D dans l’environnement Kairnial
  • Les vues en plan 2D de Revit au format PLANPACKAGE pour une visualisation en ligne des vues 2D dans l’environnement Kairnial
  • Les vues en plan 2D et les feuilles de présentation du fichier Revit aux formats PDF et DWG

Exemple de vue 3D publiée vers la GED au format BIMPACKAGE :

Exemple de vue 2D publiée vers la GED au format PLANPACKAGE