Comment supprimer un document ?

Déposer dans Kairnial vos documents, plans, rapports ou tout autre fichier en rapport avec le projet depuis votre ordinateur. En cas d'erreur, vous pouvvez les supprimer.

Note

Pour supprimer des documents de l'application Web, vous devez disposer des autorisations appropriées.
Contactez votre administrateur Kairnial pour plus d'informations

1. Cliquez sur Documents
  2. Sélectionnez le dossier dans lequel vous souhaitez supprimer les documents
  3. Passez la souris sur le document souhaité et cliquez sur l'icône Archiver control_form_bin.png
  4. Cliquez sur Oui pour confirmer