Comment gérer les paramètres de notification de projet ?

Dans Kairnial, les emails de notification (ou alertes email) sont envoyés automatiquement en fonction des paramètres du projet. Les utilisateurs peuvent recevoir les types de notification suivants :

• Nouveaux documents
  • Documents en attente de visa
  • Documents visés
  • Documents en retard en attente de visa

Découvrez comment garantir que les notifications de projet sont correctement configurées :

1. Cliquez sur Configuration
  2. Dans Notifications email du projet, assurez-vous que l'option Activer les notifications GED pour ce projet est activée

3. Cliquez sur Documents
  4. Passez la souris sur le dossier souhaité et cliquez sur l'icône cog_icon_document.png
  5. Cliquez sur l'onglet ACL et cliquez sur l'icône mail_icon_document.png pour activer la notification de projet pour les rôles et groupes concernés

6. Vérifiez que les utilisateurs ont bien les notifications, cliquez sur Configuration
  7. Dans Utilisateurs cliquez surl'icône mail_icon_document.png pour activer la notification sur les comptes