Comment créer un trigramme émetteur pour la codification des documents ?

Dans Kairnial, vous pouvez appliquer des règles de nommage des documents pour permettre aux organisations travaillant sur votre projet de se conformer plus facilement aux règles de nommage en vigueur.

Découvrez comment ajouter un trigramme émetteur:

1. Cliquez sur le module Contacts
  2. Sélectionnez Nouveau Contact
  3. Remplissez le formulaire de contact avec au moins les informations suivantes :
    • Entreprise
    • Nom abrégé (renseigner votre code émetteur dans ce champ)
    • Groupes (sélectionner tous les groupes)

4. Cliquez sur Valider pour enregistrer et actualisez votre interface

Associez un trigramme émetteur à un groupe d'utilisateur

1. Dans le module document cliquez sur l'onglet Config émetteurs
  2. Sélectionnez un groupe

Note

Si vous souhaitez utiliser ce trigramme émetteur comme administrateur, cette action doit aussi être effectuée sur votre groupe "Admin GED"

1. Cochez le ou les codes émetteurs disponibles pour ce groupe

2. Enregistrez

Note

Si aucun code émetteur n'est coché alors les utilisateurs du groupe sélectionné pourront utiliser tous les codes émetteurs