Comment modifier le titre/codification d'un document ?

L'utilisation de la codification automatique permet aux organisations travaillant sur votre projet de se conformer plus facilement aux règles de nommage des documents.

Vous pouvez configurer votre système de codification automatique de documents afin qu'il réponde aux besoins de votre projet.

Dans l'application Web de Kairnial, les administrateurs du projet peuvent modifier un titre de document et/ou une codification de document, si nécessaire.

1. Cliquez sur Documents
  2. Sélectionnez le dossier dans lequel le document est stocké
  3. Passez la souris sur le document qui vous intéresse et cliquez sur l'icône Editer le fichierpen_icon_document.png

4. Cliquez sur un champ de codification automatique pour sélectionner une nouvelle valeur
  5. Cliquez sur le libellépour modifier son titre
  6. Cliquez sur Enregistrer une fois terminé