Comment créer une entreprise pour l'attribution d'observations ?

Dans Kairnial, la section Contacts est utilisée comme un répertoire de projet où vous pouvez retrouver les informations de contacts du projet et spécifier à quelle organisation pourrait être affectée des observations.

1. Cliquez sur Contacts
  2. Si le contact n'existe pas encore, visitez l'article Créer des Contacts
  3. Si le contact existe, passez la souris sur le nom du contact souhaité et cliquez sur l'icône pen_icon_document.png

4. Assurez-vous que l'option Relier aux observations est cochée
  5. Cochez tous les groupes ou au moins les groupes avec le préfixe SC

6. Cliquez sur Valider une fois terminé