Comment déplacer une observation sur un plan depuis l'application mobile ?

Dans l'application mobile Kairnial, vous avez la possibilité de déplacer une observation sur un plan si vous avez besoin de la repositionner correctement.

1. Ouvrir le projet souhaité
  2. Cliquez sur Plans
  3. Naviguez et ouvrez le plan souhaité
  4. Assurez-vous que l'icône Déplacer est sélectionnée
  5. Appuyez longuement sur l'observation souhaitée, puis glissez-déposez-la vers son nouvel emplacement

Note

Vous ne pouvez déplacer que les observations qui n'ont pas encore été synchronisées. En cliquant sur l'icône Déplacer, les observations synchronisées seront masquées car ces dernières ne peuvent pas être déplacées.