Comment déplacer une observation d'un plan à un autre sur l'application web ?

Vous pouvez déplacer une observation d'un plan à un autre si elle a été mal saisie par exemple.

1. Cliquez sur Observations
  2. Localisez l'observation que vous souhaitez modifier
  3. Passez la souris sur le nom du Folio PDF et cliquez sur l'icône crayon bleu
  4. Sélectionnez l'assemblage puis le nouveau plan
  5. Cliquez sur Enregistrer une fois terminé

Note

L'observation située sur le plan source sera copiée-collée sur le plan cible. Vous devrez déplacer l'observation par la suite, soit à l'aide de l'application Web ou mobile, si nécessaire. Voir l'article sur comment déplacer une observation sur un plan à l'aide de l'application mobile