Comment supprimer une observation sur l'application mobile ?

Dans l'application mobile Kairnial, il est possible de supprimer une observation nouvellement créée tant qu'elle n'a pas été synchronisée avec l'application Web.

1. Ouvrez le projet souhaité
  2. Cliquez sur Plans
  3. Naviguez et sélectionnez le plan souhaité à visualiser en cliquant sur sa vignette
  4. Assurez-vous que l'icône d'observation est sélectionnée
  5. Si nécessaire, cliquez sur l'onglet Filtres pour utiliser les filtres disponibles afin d'affiner votre liste d'observations
  6. Cliquez sur la pastille d'une observation pour afficher les détails de l'observation
  7. Faites défiler vers le bas pour trouver le bouton Supprimer

Note

Si vous ne voyez pas le bouton Supprimer, cela signifie que cette observation a été synchronisée avec l'application Web, et donc, elle ne peut pas être supprimée