Afficher un Plan

Les différents livrables (plans et/ou modèles) nécessaires à l’utilisation de la solution Kairnial sont regroupés dans des groupes de plans & modèles appelés Assemblage.

Dans un assemblage de modèles/plans, vous pouvez avoir un groupe de plans et de modèles composé de modèles ET de plans, mais vous pouvez également avoir des groupes de plans et de modèles avec des plans UNIQUEMENT

Pour afficher un plan :

1. Cliquez sur Groupe de plans & modèles
  2. Sélectionnez le groupe de plans et modèles qui contient les plans qui vous intéressent

3. Cliquez sur l'onglet Plans
  4. Cliquez sur le plan souhaité à afficher

5. Utilisez les gestes avec votre souris pour naviguer dans le plan :

1. Panoramique (glisser avec le clic gauche)
    2. Faire pivoter (faire glisser avec un clic droit)
    3. Zoom avant (tournez la molette de la souris vers le haut)
    4. Zoom arrière (tournez la molette de la souris vers le bas)